Contattaci +(39) 0873.364315

Cabernet Sauvignon IGT

Description  

biologico

Cabernet Sauvignon IGT

Zona di produzione: Vasto loc. Codalfa
Esposizione: nord-est
Altitudine: 150 m s.l.m.
Tipologia: Indicazione Geografica Tipica
Vitigno: 100% Cabernet Sauvignon
Gradazione: 14% vol.
Produzione media per ettaro: 80 Q.li
Affinamento: 8 mesi in botte inox e bottiglia
Sistema di allevamento: filare a cordone speronato
Vendemmia: manuale
Vinificazione: in rosso a temperatura controllata 25 °C
Durata: macerazione con le bucce per minimo 10 giorni
Colore: rosso rubino scarico
Profumo: intenso ed elegante, fruttato e speziato
Sapore: secco e morbido
Accostamenti gastronomici: accompagna molto bene primi impegnativi e selvaggina
Temperatura di degustazione: 18-20 °C
Longevità della bottiglia: 5 anni dalla commercializzazione
Portfolio Details  

  • ETICHETTA

    Download jpg  download

  • SCHEDA TECNICA

    Download pdf  download