Contattaci +(39) 0873.364315

Nerubè Montepulciano d’Abruzzo DOC

Description  

biologico

Nerubè Montepulciano d’Abruzzo DOC

Zona di produzione: Monteodorisio
Esposizione: sud/est
Altitudine: 190 m s.l.m.
Tipologia: Denominazione di Origine Controllata
Vitigno: 100% Montepulciano d’Abruzzo
Gradazione: 14% vol.
Produzione media per ettaro: 100 Q.li
Affinamento: 12 mesi in tonneaux di rovere
Sistema di allevamento: filare a cordone speronato
Vendemmia: manuale
Vinificazione: In rosso a temperatura controllata 25°C
Durata: macerazione con le bucce per minimo 15 giorni
Colore: rosso rubino intenso
Profumo: tipico, fruttato, speziato
Sapore: corposo con sentori di frutta sotto spirito e cioccolata
Accostamenti gastronomici: prodotti tipici, arrosti di carne e formaggi stagionati
Temperatura di degustazione: 18-20 °C
5 anni dopo la commercializzazione in ambiente adeguato anche 10 anni
Portfolio Details  

  • ETICHETTA

    Download jpg  download

  • SCHEDA TECNICA

    Download pdf  download

  • Scopri di più