Contattaci +(39) 0873.364315

Rudhir Chardonnay Histonium IGT

Description  

biologico

Rudhir Chardonnay Histonium

Zona di produzione: Casalbordino
Esposizione: est
Altitudine: 30 m s.l.m.
Tipologia: ciottoloso
Vitigno: Chardonnay IGT
Gradazione: 14 % vol.
Produzione media per ettaro: 60 Q.li
Affinamento: barrique di acacia 18 mesi
Sistema di allevamento: spalliera a cordone speronato
Vendemmia: 1° decade di settembre
Vinificazione: in bianco nelle barrique
Colore: giallo oro
Profumo: intenso, miele, confettura di mele
Sapore: secco, gradevole, con lunga persistenza
Accostamenti gastronomici: formaggi a pasta filata e stagionati
Temperatura di degustazione: 14 °C
Longevità della bottiglia: 5 anni dalla commercializzazione
Portfolio Details  

  • ETICHETTA

    Download jpg  download

  • SCHEDA TECNICA

    Download pdf  download

  • Scopri di più