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Nerubè Cerasuolo d’Abruzzo DOC

Description  

biologico

Nerubè Cerasuolo d’Abruzzo DOC

  Zona di produzione: Monteodorisio
Esposizione: sud/est
Altitudine: 190/200 m s.l.m.
Tipologia: Denominazione di Origine Controllata
Vitigno: 100% Montepulciano d’Abruzzo
Gradazione: 13,5% vol.
Produzione media per ettaro: 100 Q.li
Affinamento: 6 mesi in botte inox e bottiglia
Sistema di allevamento: spalliera a cordone speronato
Vendemmia: manuale, 1° decade di ottobre
Vinificazione: in bianco a temperatura controllata 16°C, macerazione con le bucce per poche ore
Durata: macerazione con le bucce per minimo 15 giorni
Colore: rosso ciliegia
Profumo: fruttato con sentori di bosco
Sapore: armonioso e tenero
Accostamenti gastronomici: antipasti, primi piatti a base di pesce, formaggi ed arrosti non molto impegnativi, pizza
Temperatura di degustazione: 12°C
Longevità della bottiglia: 3 anni dalla commercializzazione
Portfolio Details  

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  • SCHEDA TECNICA

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