Questo sito Web utilizza i cookie in modo che possiamo offrirti la migliore esperienza utente possibile. Le informazioni sui cookie sono memorizzate nel tuo browser e svolgono funzioni come riconoscerti quando ritorni sul nostro sito Web e aiutare il nostro team a capire quali sezioni del sito Web ritieni più interessanti e utili. Consulta la privacy & cookie policy.
Nerubè
Cerasuolo d'Abruzzo DOC
Zona di produzione: Monteodorisio
Esposizione: Sud/Est
Altitudine: 190/200 m s.l.m.
Tipologia: Denominazione di Origine Controllata
Vitigno: 100% Montepulciano d’Abruzzo
Gradazione: 13,5% vol.
Produzione media per ettaro: 100 Q.li
Affinamento: 6 mesi in botte inox e bottiglia
Sistema di allevamento: Spalliera a cordone speronato
Vendemmia: Manuale, 1° decade di ottobre
Vinificazione: In bianco a temperatura controllata 16°C, macerazione con le bucce per poche ore
Colore: Rosso ciliegia
Profumo: Fruttato con sentori di bosco
Sapore: Armonioso e tenero
Accostamenti gastronomici: Antipasti, primi piatti a base di pesce, formaggi ed arrosti non molto impegnativi, pizza
Temperatura di degustazione: 12°C
Longevità della bottiglia: 3 anni dalla commercializzazione
- Tutti i vini
- Montepulciano d'Abruzzo
- Trebbiano d'Abruzzo
- Cerasuolo d'Abruzzo
- Abruzzo Pecorino
- Traminer
- Riesling