Questo sito Web utilizza i cookie in modo che possiamo offrirti la migliore esperienza utente possibile. Le informazioni sui cookie sono memorizzate nel tuo browser e svolgono funzioni come riconoscerti quando ritorni sul nostro sito Web e aiutare il nostro team a capire quali sezioni del sito Web ritieni più interessanti e utili. Consulta la privacy & cookie policy.



Nerubè
Pecorino DOC
Zona di produzione: Comune di Monteodorisio
Esposizione: Nord/Ovest
Altitudine: 280 m s.l.m.
Tipologia: DOC
Vitigno: Pecorino
Gradazione: 13,5% vol.
Produzione media per ettaro: circa 100 Q.li
Affinamento: 6 mesi in acciaio e successivi in bottiglia
Sistema di allevamento: Spalliera a cordone speronato
Vendemmia: 2° decade di settembre
Vinificazione: In bianco a temperatura controllata 12°C
Colore: Giallo paglierino
Profumo: Fruttato, terroso
Sapore: Secco, gradevole con lunga persistenza aroma-gustativo
Accostamenti gastronomici: Antipasti e primi a base di pesce
Temperatura di degustazione: 12°C
Longevità della bottiglia: 5 anni dalla commercializzazione
Allergeni: Solfiti
Riconoscimenti
Annata 2020
5Star Wines – the Book 2022
Wine without walls
Punteggio 86
International Organic Wine Awards 2021
Gold
Punteggio 90
Gilbert Gaillard International Challenge 2021
Gold Medal
Annuario dei migliori vini italiani Luca Maroni 2022
3° Miglior vino Bianco
Punteggio 96
Annata 2019
Gilbert Gaillard International Challenge 2020
Gold Medal
International Organic Wine Awards 2020
Gold
Punteggio 91
VinoWay Wine Selection 2021
Selezione Oro
Punteggio 92
Annata 2018
International Organic Wine Award 2019
Silver
Punteggio 86
Merano WineFestival 2019
The WineHunter Award – Rosso
- Tutti i vini
- Montepulciano
- Trebbiano
- Cerasuolo
- Pecorino
- Traminer
- Riesling
- Chardonnay