Questo sito Web utilizza i cookie in modo che possiamo offrirti la migliore esperienza utente possibile. Le informazioni sui cookie sono memorizzate nel tuo browser e svolgono funzioni come riconoscerti quando ritorni sul nostro sito Web e aiutare il nostro team a capire quali sezioni del sito Web ritieni più interessanti e utili. Consulta la privacy & cookie policy.



Riesling
IGT
Zona di produzione: Comuni di: Monteodorisio / Casalbordino
Esposizione: Sud-Est
Altitudine: 30 m s.l.m.
Tipologia: IGT
Vitigno: Riesling
Gradazione: 13% vol.
Produzione media per ettaro: circa 100 Q.li
Affinamento: 6 mesi in botte inox e bottiglia
Sistema di allevamento: Filare a cordone speronato
Vendemmia: Manuale
Vinificazione: Vinificazione in bianco a temperatura controllata 16°C
Colore: Giallo paglierino tenue
Profumo: Tipico, fruttato
Sapore: Secco e morbido
Accostamenti gastronomici: Antipasti di mare, primi piatti, pesce, formaggi a pasta cruda
Temperatura di degustazione: 8 °C
Longevità della bottiglia: 4 anni dalla commercializzazione
Allergeni: Solfiti
Riconoscimenti
Annata 2020
Gilbert Gaillard International Challenge 2021
Gold Medal
Annuario dei migliori vini italiani Luca Maroni 2022
1° – Miglior riesling d’italia
Punteggio 94
- Tutti i vini
- Montepulciano
- Trebbiano
- Cerasuolo
- Pecorino
- Traminer
- Riesling
- Chardonnay