Trebbiano Classico DOC Trebbiano Classico DOC Zona di produzione: Comune di Monteodorisio / Comune di CasalbordinoEsposizione: sud-est/sud-ovestAltitudine: 200 m s.l.m/30 m s.l.mTipologia: DOCVitigno: TrebbianoGradazione: 12% vol.Produzione media per ettaro: circa 120 Q.liAffinamento: 6 mesi in botte inox e bottigliaSistema di allevamento: filare a cordone speronatoVendemmia: manualeVinificazione: in bianco a temperatura controllata 16°CColore: giallo paglierinoProfumo: gradevole e delicatoSapore: asciutto e armoniosoAccostamenti gastronomici: antipasti di mare, primi piatti, pesce, formaggi e pasta crudaTemperatura di degustazione: 8°CLongevità della bottiglia: 2 anniAllergeni: Solfiti Download etichetta Download scheda tecnica Riconoscimenti
Montepulciano Classico DOC Montepulciano DOC Zona di produzione: Comuni di: Vasto / Monteodorisio / CasalbordinoEsposizione: sud/est/sud-est/sud-ovestAltitudine: 190 m s.l.m./200 m s.l.m/30 m s.l.mTipologia: DOCVitigno: 100% MontepulcianoGradazione: 13,5% vol.Produzione media per ettaro: circa 120 Q.liAffinamento: 6 mesi in botte di rovereSistema di allevamento: filare a cordone speronatoVendemmia: manualeVinificazione: in rosso a temperatura controllata 25°CDurata: macerazione con le bucce per minimo 15 giorniColore: rosso rubino intenso con leggere sfumature violaceeProfumo: tipico, fruttato, con lieve sentore di vanigliaSapore: austero e corposoAccostamenti gastronomici: prodotti tipici, arrosti di carne e formaggi stagionatiTemperatura di degustazione: 18°CLongevità della bottiglia: 5 anni dopo la commercializzazioneAllergeni: Solfiti Download etichetta Download scheda tecnica Riconoscimenti